Можно ли в одночасье попасть в новостную ленту блога PartyPoker, если еще вчера о тебе никому и ничего не было известно в покерном комьюнити? Конечно! Достаточно работать водителем грузового микробуса и занять второе место в одном из ивентов PartyPoker со звучным названием «Predator». Речь идет о игроке рума, играющего на Патипокер под ником «Vadim number1».

Парень стал обладателем билета на ивент по результатам розыгрыша, который рум проводил на своем канале в Телеграм. Воспользовался «Vadim number1» своим шансом неплохо – занял второе место в турнире и выиграл $3 202. Как у начинающего покериста получилось так удачно пересесть из-за руля микробуса за покерных стол в интервью, которое игрок дал представителям блога Патипокер:

— Поздравляем со вторым местом в турнире Predator. Расскажите немного о том, чем вы занимаетесь?

— Я работаю на грузовом бусе в Европе и Скандинавии. Так как нахожусь на карантине, решил уделить внимание покеру. Увидел центовики на partypoker и решил вовсе депозит не делать, а самостоятельно заработать банкролл. Времени для этого было предостаточно.

— Как же вы выиграли билет на Predator?

— В один из дней, играя уже турниры от $2,2 до $11, увидел розыгрыш в группе. Нужно было подписаться на канал и сыграть турнир Daily legends. Каково было удивление, когда я получил в Телеграме сообщение от partypoker, что выиграл один из пяти билетов!

— Как складывался для вас тот самый турнир?

— Так как я очень хотел выиграть, решил сыграть турнир через три дня. Про финальный стол я даже не думал, так как это практически не реально. 2600 входов и гарантия $55 000. В турнире я постоянно был с коротким стеком, но никуда не спешил и разыгрывал только очень сильные руки. Иногда, видя ситуацию за столом, в определенных игроков приходилось блефовать, чтобы поддерживать стек и не вылететь. На финальном столе выставился с А-К против 6-6, и мой стек из 7 М стал 3,5М. Сразу же с баттона запушил А-8 разномастные в ББ и получил колл с А-4, по кикеру вернул свои фишки. Видя скачки призовых на финальном столе, вылетать особо не хотелось, ведь между вторым и третьим местом была разница в $1 000. Немного агрессии — и из коротыша я стал вторым, блайнды были 0,7М / 1,4М. В итоге соперник со вторым стеком был вынужден пушить с SB, т.к. стек у него был 10М (6 ББ) — и вылетел. Тем самым я себе гарантировал второе место — $3 200 с нокаутами. Вот так вот сложилось.

— В хедз-апе были шансы?

— Бороться за первое было сложно. Стек соперника превосходил мой в 5 раз. Если говорить об игре за финальным столом, то приходилось выкидывать и J-J, и A-Q, и в итоге это меня спасало от вылета из турнира.

— Какие у вас дальнейшие планы по покеру, с учетом того, что появился банкролл?

— Планирую и дальше играть на partypoker, так как очень нравится программа лояльности для игроков и очень хорошая служба поддержки.

— Что можете посоветовать другим игрокам, которые только начинают свой путь на самых скромных лимитах?

Очень понравились акции на partypoker. Желаю всем игрокам добиваться своего. Результат не заставит себя долго ждать. Смотрите обучающие видео и больше читайте. Всем удачи.

От себя также добавим, что Predator сейчас усиленно раскручивается как самим румом, так и представителями команды PartyPoker. На днях Анатолий Филатов в своем Инстаграм-аккаунте объявил о розыгрыше пяти билетов по $22 на этот ивент. Амбассадор рума разыгрывает билеты на субботний турнир с гарантией $50 000 и ивент в воскресенье с призовым фондом $100 000.

Подобный же розыгрыш объявлен также в Инстаграме русскоязычного аккаунта рума – все те же 5 билетов на турнир Predator $50 000 GTD, который проводится в 21.05 (МСК).

Стоит лишь зарегистрироваться на PartyPoker и вы тут же получите возможность принимать участие во многих подобных промо-предложениях, которые помогут начать играть в покер на реальные деньги и дать старт собственной успешной карьере в онлайн-покере. Пример с «Vadim number1» — отличное тому подтверждение.